COMUNIC – IFSP CAMPUS MATÃO Ano II, Edição nº 175

Prezados (as) servidores (as) e discentes, seguem informações do dia.

1 – Comunicado Geral  08/2014 – DRG MTO

Damos publicidade ao Comunicado Geral 08/2014 em anexo, de autoria da Direção Geral, que substitui o Comunicado 07/2014 DRG-MTO e dispõe sobre o funcionamento do Campus Matão de 14 a 30 de julho de 2014.

Comunicado 08 DRG

2 – Rematrícula para o 2º Semestre

A Coordenaria de Registros Escolares informa que o período de Rematrícula para o 2º semestre letivo será de 21 a 23 de julho de 2014 das 07h00 às 19h00. Qualquer dúvida, entrar em contato pelo e-mail creifspmatao@gmail.com .

3 – Manual do Estudante

Para auxiliar os alunos nos primeiros momentos de vida acadêmica, o IFSP criou o Manual do aluno, aprovado em 2 de julho, pela Portaria nº 2.795. Nele, os estudantes encontrarão respostas a muitas questões, como, por exemplo, formas de ingresso na instituição, formas de avaliação, estrutura do IFSP, acesso a bolsas estudantis e outros benefícios, participação em projetos e cursos de extensão e pesquisa, entre outras.

O manual está anexado e também disponível no site http://www.ifsp.edu.br/

Manual_do_estudante_2014

4 – Edital 21/2014 – Vagas Remanescentes no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Álcool e Açúcar

Publicamos, em anexo, o Edital 21/2014, que dispõe sobre o processo seletivo para o preenchimento de vagas remanescentes no Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Álcool e Açúcar: das matérias primas à produção e análise de qualidade.

Edital 21_Vagas Remanescentes da Pós

logoquadrado

Esse post foi publicado em Edições Comunic e marcado , , , , . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s